Ristorante Kitcho Arashiyama Honten, Kyoto
Assapora i sapori più raffinati del Giappone con tutti e cinque i sensi, nella bellezza di un ambiente tradizionale.
Nel 1948, in quella che era stata la seconda casa di un commerciante di antiquariato, aprì il KYOTO KITCHO Arashiyama. Nel corso degli anni, giardinieri, falegnami e una varietà di artigiani hanno lavorato duramente per mantenere la bellezza della cultura giapponese riflessa qui in una certa visione del mondo. Lo splendido scenario delle colline circostanti cambia con le stagioni ed è leggermente diverso di giorno in giorno, contribuendo a creare un’esperienza culinaria davvero unica nel suo genere.
Vieni e coinvolgi tutti i tuoi sensi nel godimento di piatti preparati con ingredienti accuratamente selezionati provenienti da tutto il Giappone.
Prova un pasto completo di delicata cucina giapponese.
Nel Corso dello Chef, i migliori ingredienti disponibili quel giorno vengono utilizzati per preparare piatti serviti con meticolosa attenzione ai contenitori, alla presentazione e ai tempi. Fateci sapere lo scopo della vostra cena fuori e saremo lieti di progettare un pasto in onore del vostro viaggio speciale, anniversario o altra occasione.
Il prezzo a persona parte da 40.000 yen per il pranzo (più tasse e servizio), 50.000 yen per la cena (più tasse e servizio). Tutti i corsi sono solo su prenotazione anticipata, per gruppi di due o più persone. Vi preghiamo di comunicarci in anticipo eventuali esigenze dietetiche particolari.
Fonte testo: https://kyoto-kitcho.com/en/restaurant/arashiyama/
Nota: Le modalità di individuazione delle offerte esperienziali inserite nelle Banche Dati, la richiesta di inserimento, modifica, cancellazione e classificazione della Tipologia di Esperienza, ed altre informazioni utili, sono indicate nella seguente scheda tecnica:
Modalità di inserimento e modifica schede nelle Banche Dati Esperienziali e Assegnazione Tipologia di Esperienza