Manager del Turismo Enogastronomico con Specializzazione in Offerte Esperienziali (800 ore)
Ente Erogatore: Centro Studi Helios
Tipo Corso: Corso Professionalizzante che prevede il rilascio di Attestazione Professionalizzante ai sensi della Legge 4/2013
Modalità di Erogazione del Corso: Online
Patente Internazionale delle Esperienze (IEL): V° livello IEL
Profili Professionali riconosciuti:
- Manager del Turismo Enogastronomico
- Responsabile delle Esperienze
Strutturazione del percorso formativo e Livello EQF
800 ore di impegno totale (carico di lavoro complessivo necessarie per ottenere i risultati dell’apprendimento) distribuibili in media in un semestre e strutturate in:
-
- 540 ore di formazione in modalità E-learning
- 140 ore Project Work o Tirocinio lavorativo
- 120 ore di impegno da dedicare allo studio individuale, attività individuali al tempo per la preparazione per gli esami.
Livello EQF:
Manager del Turismo Enogastronomico: Livello 6
Responsabile delle Esperienze: Livello 5
Attestazioni rilasciate
- Manager del Turismo Enogastronomico
- Responsabile delle Esperienze (con specializzazione nel settore della Ristorazione)
Riconoscimenti
- Il Corso è inoltre riconosciuto dall’Associazione Italiana Professionisti del Turismo e Operatori Culturali (AIPTOC) autorizzata dal Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) a rilasciare Attestato di qualità e di qualificazione professionale dei Servizi ai sensi degli Artt. 4, 7 e 8 della legge 4/2013.
Per il programma di dettaglio, costi e modalità di acquisto si rimanda al sito dell’Ente di Formazione Centro Studi Helios:
TAS59: Manager del Turismo Enogastronomico con Specializzazione in Offerte Esperienziali (800 ore)