Scuola di cucina Toscana fattoria del Colle
Descrizione

Scuola di cucina Toscana fattoria del Colle

Si fa presto a dire scuola di cucina! Negli ultimi tempi sono diventate davvero “cool”, di gran moda, basti pensare a tutte le trasmissioni in tv: dal più noto Masterchef ai vari Cotto e Mangiato e Cuochi&Fiamme, ormai la passione per i fornelli va di pari passo con quella del cibo ed infatti le richieste per corsi di cucina, più o meno intensivi, intasano o quasi la nostra posta in agriturismo.

A noi dello staff di Fattoria del Colle non è mai bastato fare le cose come gli altri, seguire semplicemente le mode e dunque, di stagione in stagione, siamo andati ad organizzare corsi per tutti i gusti ma soprattutto per tutti i cuochi, dai più esperti a chi sa appena tenere un coltello in mano. Niente novelle cuisine ma semplici e gustose ricette della tradizione regionale e trequandina, presentate e condivise con allegria e convivialità…e infatti ogni nostro corso inizia con un bell’aperitivo di benvenuto, quando ai novelli cuochi vengono dati grembiuli, ricettari ed un bicchiere di Rosato o di Rosso di Montalcino, per i più tosti!

Fonte testo: https://www.cinellicolombini.it/video/scuola-di-cucina-in-fattoria-anzi-scuole/attachment/scuola-di-cucina-fattoria-del-colle-2/

Foto: https://www.cinellicolombini.it/cantine-e-vini/fattoria-del-colle/

 

Nota: Le modalità di individuazione delle offerte esperienziali inserite nelle Banche Dati, la richiesta di inserimento, modifica, cancellazione e classificazione della Tipologia di Esperienza, ed altre informazioni utili, sono indicate nella seguente scheda tecnica:
Modalità di inserimento e modifica  schede nelle Banche Dati Esperienziali  e Assegnazione Tipologia di Esperienza

Mappa