Formazione Specialistica Corsi Professionalizzanti ai sensi della Legge 4/2013 TAS113: Specialista in Interpretazione del Patrimonio Culturale Enogastronomico (200 ore) TAS112: Specialista in Interpretazione del Patrimonio Archeologico (200 ore) TAS111: Specialista in Interpretazione del Patrimonio Culturale Immateriale (200 ore) TAS110: Specialista in Interpretazione Ambientale (200 ore) TAS102: Corso Integrativo per Direttore Centro di Interpretazione (300 ORE) TAS99: Corso di Specializzazione Outdoor Exploration Experience TAS98: Corso di Specializzazione in Guest Experience (140 ore) TAS97: Corso di Specializzazione in Dinner Experience (140 ore) TAS88: Curatore di Mostre (600 ore) TAS96: Corso di Specializzazione in Art Experience (140 ore) TAS94: Corso di Specializzazione per Operatori del Turismo dei Cammini TAS91: Corso Integrativo per Direttore Museale (180 ore) TAS90: Corso Integrativo per Direttore Ecomuseale (180 ore) TAS89: Cultural Event Manager (600 ore) TAS84 Operatore Ecomuseale (340 ore) TAS35: Direttore ecomuseale (800 ore) TAS85: Educatore ecomuseale (600 ore) TAS60: Consulente per il Turismo Esperienziale (corso 360 ore) Manager del Turismo Enogastronomico con Specializzazione in Offerte Esperienziali (800 ore) TAS5: Manager del Turismo Esperienziale (Regista di Esperienze) (600 ore) TAS54: Interprete del Patrimonio Culturale (Heritage Interpreter) (800 ore) *** Corsi Base e Tematici QMN30: Sistema di Gestione Eventi di Interpretazione del Patrimonio (20 ORE) SPE157: Il Piano di Interpretazione (20 ore) SPE156: Centri di Interpretazione del Patrimonio (CIP) (20 ore) SPE155: Valutazione della Qualità Interpretativa (20 ore) SPE154: Heritage 4 – Progettazione Eventi Interpretativi (20 ore) SPE153: Heritage 3 – Strumenti Interpretativi (22 ore) SPE152: Heritage 2 – I Principi dell’Interpretazione (40 ore) SPE151: Heritage 1 – Origini dell’Interpretazione (20 ore) Richiesta Borsa di Studio e Formazione Gratuita SPE136: Outdoor Exploration Experience (Escursioni Esperienziali) (40 ore) BAS9: Storia dell’Arte 1 – Origini dell’Arte (20 ore) SPE129: Qualità Esperienziale (20 ore) SPE15: Marketing Turistico (20 ore) BAS5: Il Patrimonio Enogastronomico (20 ore) SPE135: Dinner Experience (40 ore) SPE132: Guest Experience (40 ore) SPE134: Art Experience (40 ore) SPE140: Turismo Esperienziale (40 ore) SPE117: Valutazione della Qualità Ecomuseale (26 ore) BAS15: Corso Base di Ecomuseologia (20 ore) SPE150: Introduzione al “Mercato delle Esperienze” (20 ore) SPE102:Progettazione Offerte Esperienziali (20 ore) Post Views: 1.386